Перечень счастья

А много ли  надо для счастья?
Твоей неуёмной душе.
Чтоб друг был с тобою в ненастье
И ты на  «седьмом» этаже.

Чтоб рядом струилось дыханье,
Звучали простые слова.
Чтоб было двоих пониманье,
Любви отдавались права.


Рецензии