Сука-ночь

Сука- ночь. Откровенно летают птицы.
Время- три, мне вставать в шесть тридцать.
Милый спит и ему приснится,
Что ведет меня под венец.

Кофе, свечи и сигареты
Неосмысленны и раздеты.
И пускай нам твердят приметы,
Отрицаем плохой конец.

Как внутри заискрит контакт,
Браво, занавес, всё, антракт.
Я люблю его- это факт,
И боюсь это потерять.

Его имя рисует кровь.
Моя сила- его любовь.
Я узнаю всю правду вновь-
Эту суку- ночь не отнять.


Рецензии