свежевыжатый сок из погибших нейронов

вновь канатом натянуты бедные нервы,
их нещадно пытаются вырезать,сжечь!
раскатистым матом я крою "неверных",
ведь так складно-богата им русская речь...
я держался так долго...не верите,ну же,
спросите друзей самых близких моих,-
что могу я стерпеть и сколько же нужно
старанья "больного",чтоб вызвать мой псих?!
не стоит бояться меня...слишком поздно...
ведь уже приговор мною вынесен вам!
свежевыжатый сок из погибших нейронов
заменен будет дегтем,ведь полный стакан
я заставлю вас выпить,слизать все до капли;
сквозь слезы улыбку потребую здесь,
чтоб в тридцать два зуба;и вид как у цапли...
вы сами решили узреть мою месть!©


Рецензии