любовь

каждый день чувствую его улыбку
его красивые глаза меня нежно осматривают
как будто дух вплоть схватка
течет моя слеза
от нежных слов его

ну почему со мной так
почему ты не подаришь мне его
зачем мучает меня он
ну зачем так задумано судьбой

зачем все слезы пролила я за него
зачем беспокоит этот вопрос меня что день
почему с ним не я?
это судьба такая уж она


Рецензии