Ты. Он

Дождь бессмысленно рассуждает
и совсем ничего не лечит.
Жадно ветер и дым вдыхаю,
но от этого мне не легче.

ТЫ: не видишь мои обиды
и назло не снимаешь трубку.
ОН:хмурит брови свои сердито,
если я не одела куртку.

ОН:заботливый, милый, нежный.
Недостатков я в нём не вижу.
ТЫ же вредный, ты злой, мятежный,
Я всего тебя ненавижу!

ТЫ: ломота в костях, дрожь в суставах,
ОН: словно жар по озябшим венам.
ТЫ: когда плохо, меня оставил.
ОН: никогда не играл на нервах.

От тебя кроме шрамов снежных
ничего у меня не осталось.
А с ним всё впереди, конечно.
С ним я, может, и встречу старость!

ТЫ: "я-не тот, с кем бы ты хотела..."
ОН: "я куплю тебе счастье. Будешь?"
Изгорела я.
Опустела.
Он спасает.
Ты нагло губишь.


Рецензии