***

А ты все еще веришь в глупые десткие сказки?
Что ты проснешься от запаха кофе и нежной ласки?
Что в душной квартире и новеньких простынях
Ты не замерзнешь в сильных надежных руках?
Ты все еще веришь в любовь и прекрасного принца
И мир весь в цветах-кружевах, который нам снится?

Не хочешь признать, что слова на картинках смеялись,
Когда им девчонки подростки так слепо и глупо надоверялись?
Бывает, что трудно принять этот мир без прикрас,
Что те, кто любил - больше не любят нас.
Что нет в этом мире дверей без ступенек и слез.
И что, уж наверное, мир этот давно тебя перерос.

И больше нет сил подбирать к мечтам кружева.
Потекла и размалась тушь, наступила весна.


Рецензии