Други

Для чего вам нужны мои муки?
Чтоб совсем не убиться от скуки
Ну зачем разговоры все эти,
И ведете себя вы как дети.
И зачем нужны ваши угрозы?
Не мешает мне это для прозы
Изменились вы сильно, достали
И от вас мои нервы устали…
Не хочу я писать о вас больше
Но мне кажется будет мне проще,
Если буду я с вами общаться
И не дай Бог придется прощаться…


Рецензии