***

Снизу вверх.
Сверху вниз.
Теряя нить разговора,
избегая твоих уловок,
Я качаюсь. Скрипят качели.
Нити рвутся, слабеют, режутся.
Я вдыхаю- и всё как прежде:
Ты сидишь и тонешь в глазах моих,
я смеюсь и молчу в надежде-
не закончится этот миг.
Страх быть брошенной и покинутой
переборет. Я снова вскинута.
Помолчи! Мы не видим выхода.
Есть потери и зло. Усмешки.
Говорил мне: "удел слабейших-
Утекать как весной вода".
Захотим-закачаем землю,
в нас же космос неимоверный.
Почему бы не бросить силы
на любовь и на нас самих?
 


Рецензии