Тихо-тихо...

Тихо-тихо вокруг
 И темно вдруг стало...
 Нет ни света,ни тепла —
 Подождет Мир до утра.
 
 Ночью звезды не согреют —
 Они мрачны,холодны...
 Даже отблески луны,
 Не согреют тишины.
 
 Тихо-тихо звезды светят,
 И Луна с ними поет.
 Дождь шумит ,а с ним и ветер
 К нам разлуку принесет...
 30.10.12г


Рецензии