Вера

   Сергею Смирнову

Я привыкла людям доверять.
Хоть меня и предавали часто!
Я хотела жить,любить,мечтать
                И верить в то,
Что все же жизнь прекрасна!!!

Судьба как по течению несла...
Она меня и била и ласкала,
А я по жизни улыбаясь шла...
И Веры в счастье,
                Все же не теряла.

Но видимо сегодня был предел...
Когда ты,не за что меня обидел.
Ты просто посмеяться захотел,
И слез моих душевных не увидел!

Я знаю,ты не в чем не виноват,
Ты не давал мне глупых обещаний,
Вот было б можно,
                Все вернуть назад...
Чтоб избежать мне разочарований!

Зачем то я придумала себе,
Что мы с тобой чуть-чуть нужны друг другу...
Что не безразлична я тебе,
И вот теперь...В душе бушует вьюга!!!

Оставил ты свой след в моей судьбе.
Уж ничего не будет между нами...
Мне так хотелось нужной стать тебе,
А ты...мне в душу прямо с сапогами....

И пусть немного гадко мне сейчас
Поверь,что я тебя не проклинаю...
У Бога счастья я прошу для Вас!!!
И долгих лет от всей души желаю!!


Рецензии