Лес. Мой

Лес шумит и мерцает синим.
Лес- большой, и ему не страшно.
Я стараюсь казаться сильной,
остальное уже не важно.
Лес обиды свои скрывает,
он взрослее меня и глубже.
Почему? Я не понимаю.
Есть ведь девушки и получше...
Пахнет Лес тишиной и радостью
Обнимает меня, целует...
Лес!
Не уходи, пожалуйста!
Пусть как есть, так вовеки будет.


Рецензии