Запиши мое имя...

Запиши мое имя в блокноте.
Хоть на рваном листе запиши!
Подготовь свое сердце к субботе,
Десять дней от души до души.
Напиши мое имя на стенах
И согрейся в потемках судьбы.
Мое имя пиши ты на венах,
И на лучике яркой звезды.
Не пиши мое имя в блокноте,
На обрывке холодной мольбы..
Не готовь свое сердце к субботе,
Все равно не встретимся мы.


Рецензии