Сочту ненужным...

Сочту ненужным...стало быть,
И постараюсь позабыть...
Того, что было, - невернёшь,
Надежд сомненья спрячет ночь...
Тропами - строками идём,
Наш след давно омыт дождём...
Дней суетливых карусель
Остудит времени постель...


Рецензии