Мечты

километр за километром рельс блестящих,
день за днем, становимся все дальше.
это проверка чувств ли настоящих?
и все ли наши слова без фальши?

нам с тобою осталось совсем немного.
немного подождать, ближется день нашей встречи.
день чуда не земного.
будем говорить друг друга ласкающие речи.

Но возможно, что это все мечта?
ДА мечта! к которой мы стремимся.
и каждая минута нам дорога,
минута когда с тобою мы простимся.

Простимся и будем мы опять с тобой мечтать,
мечтать, о том что все у нас случится,
и дай нам бог опять с тобою помечать.
помечтать о том что все у нас случится!

а помнишь, тот день когда поцеловались?
поцеловались, и вспыхнула ярким пламенем звезда.
А помнишь как мы волновались?
волновались, говоря что будем вместе мы всегда.

надеюсь я , что пройдет не мало время,
время, нашей с тобой любви.
и вместе посадим семейное мы семя,
И не просто так а по любви.

но вдруг случится то о чем боялись мы сказать,
сказать, что было это не всерьез.
все то о чем мы с тобой хотели помечать,
помечтать, но уже уж не всерьез.

а вдруг все чувства вдруг остынут
остынут как огоньки слетевшие с небес
и мечты нас с тобой покинут
Ааа... куда же я полез?

Ладно, пора откинуть эти мысли о печали,
ведь надо мне уже идти поспать.
пойду мечтать ,о чем с тобой мечтали,
а потом пойду в свою холодную кровать...


Рецензии