***

Я так долго тебя просила,
Образ в сердце твой берегла...
И годами в себе носила,
Но вот встретить никак не могла...
Я так долго тебя искала,
Всё надеялась и ждала...
И практически сразу узнала,
Лишь сама Судьба подвела...
И дано было встрече случиться,
Всё задолго предрешено...
За тебя научилась молиться,
И меня без тебя не дано...
Я тебе благодарна,родной,
За тепло,за любовь,доброту...
Мне теперь так спокойно с тобой,
Ты увидел именно ту:
Да...Бываю не сносна порой,
Пробивается ревность под час,
Но спасибо тебе,мой родной,
За поддержку и искренность глаз,
За объятия,что греют в ночи,
И за этой любви аромат...
Я от сердца вручаю ключи:
Я надеюсь ты этому рад?)
Предстоит нам не мало пройти,
По дороге жизни одной...
Но мы справимся в этом пути,
Если ты будешь рядом со мной...
....................................
Я хочу,чтоб услышал меня:
Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ,
Я клянусь:ДО КОНЦА ЛИШЬ ТВОЯ,
Я СПАСИБО ТЕБЕ ГОВОРЮ....


Рецензии