она сильнее меня

Ночь приходит, темнеют стены.
Тебя много, а я одна.
И мурашки бегут по телу.
Ревность сводит меня с ума...

Ухмыляется, точит ногти,
и в упор на меня смотря,
стены кроет золой и копотью.
Она снова сильней меня...


Рецензии