Мечтательница

Замерла на окошке лилия,
Обтрепало ветром бутоны.
А у нас с тобою идиллия -
Я её разлила во флаконы.

Повязала каждый ленточкой,
Высоко ставлю на полку.
Если грустно станет сердечку,
Счастье кольнёт  иголкой.

Потечёт оно струями света
И окутает нитями радости.
И родится мечта заветная,
О с тобой разделённой старости.

Рука об руку пройденной жизни
В уважении, нежности трепетной,
Посвящённых тебе мыслях...
Очнулась, стою растерянно...


Рецензии