Там тоже есть жизнь

Кровожадный таракан
Заползает в твое ухо
Толи с целью
Толь от скуки

Пока не знает он о том
Как перепонку прогрызая
Он найдет свой новый дом
Это место лучше рая

Себе детей там заведет
Построит дом, колодец, школу
На охоту в глаз пойдет
И там убьет соседа муху-Вову

Затем отправится в турне
По сердце, печени и почкам
Заглянет в сердце в кабаре
Удочерит он в почке дочку


Рецензии