Ты, я и заря

И вот когда уже,
прогнав покровы ночи.
И звёзды затушив,
взошла заря.
Услышал от тебя,
заглядывая в очи.
Сказала просто ты,
 я вся твоя.
А я нарушив тишь,
блаженного покоя.
Схватив тебя в охапку,
качая на руках.
Неистово любил,
так горячо и сладко.
И слышал лишь твоё,
 застенчивое ах...

Спасибо!

15.08.2013 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.