Точки

Да зачем тебе это нужно?
Ну,какой в этом,право,толк?
И не вкусные эти суши..
И,какой-то опять итог.
Сколько можно здесь ставить точки,
И нырять в непроглядный сплин?
Ни одной стихотворной строчки..
Прозаически мы молчим.
Ну,пусти ты меня,ей Богу!
Ну,позволь мне уйти уже.
Ну,ведь нет уже в этом проку,
Просто угли и гарь в душе.
Умоляю,останься в прошлом!
Перемелится,как-нибудь.
Только,знаешь что,мой хороший..
К суши-соевый не забудь!
........................
Сдобри пресность,тоску и скуку
Сладко-ягодной манной кашей..
Опостылели мы друг другу
Этой кухней восточной нашей.


Рецензии