Ты, повзрослел, ещё на год,

Ты, повзрослел, ещё на год,
И выше стал, ещё намного.
Но, ты, не знаешь наперёд,
Какою быть, должна дорога.

Твоя, дорога, жизни всей,
И что тебе, в ней суждено.
Ты, лишь, доверься только ей,
Она тебя, уж, ждёт давно.

И ты, по ней, иди смелее,
Старайся, лишь, вперёд идти.
Живи с улыбкой, веселее,
И сможешь счастье ты, найти.

Тебя, сегодня, поздравляю,
И эти вот, слова дарю!
Мы все, тебя, ведь, обожаем,
А я тебя, мой внук, люблю!
***
автор:Маргарита Мисявичус.
(Денису Ефимову, моему внуку)


Рецензии