важно

что может быть прекрасней путешествия куда-нибудь с тобой?
быть рядом, делить с тобой кровать и понимать, что ты - мой.
прошу, рисуй, сочиняй стихи, играй на гитаре или пой.
для меня это важно.

слушай только ту музыку, которая нравится тебе.
глаголы пиши раздельно с "не".
вот возьму и напишу в твоём подъезде на стене: "я люблю тебя".
и мне от мыслей этих страшно.

будь со мной рядом,
мой самый красивый,
самый добрый,
самый отважный.


Рецензии