160. Мой милый

         Мой милый,славный,дорогой!
         Не могу я быть с тобой!
         Я по прежнему одна,
         у тебя же,есть жена!

         И не сияют звезды нам,
         Не жду тебя по вечерам!
         В душе нет места вере,
         Как горькие потери!

         Все так же я хочу к тебе,
         Где интерес в моей судьбе!?
         Я всё равно,чтоб не обидеть,
         Твои глаза хочу увидеть!

         Ведь мы не можем друг без друга,
         Ну кто же в этом виноват!?
         Что я всегда твоя подруга,
         И опускаю кротко взгляд!

         А сердце,как осколки эти.
         В душе,я все их соберу!
         В твоей судьбе,жена и дети!
         А я,как парус на ветру!


Рецензии