оберег

тихо....тихо....падал в сердце снег...
пух из крыльев человечьих птиц...
белый-белый нежный оберег...
в виде совершенных сверхчастиц...

это как особенная ткань
как душеспасительный покров
сотканный из невесомых тайн....
отступила боль......не стало слов....

улеглась печаль, не стало слез
снег кружил......летел....летел....летел
исцеленье сердцу нес и нес
с этих тонких облетевших тел.......


Рецензии