Ангел-хранитель

На кровати, чуть дыша
Тихо спишь моя душа.
Только я не сплю, я тебе шепчу:

Тихо спи и не бойся,
То, что утром не проснёшся,
Жизнь свою отдам тебе.

Будь счастлива и прекрасна,
Только знай - любовь опасна,
Знаю это по себе.

Для тебя открою дверцу,
Разрывая в клочья сердце,
Я люблю, я люблю.

Сладких снов пожелаю,
Я тихонько умираю
За тебя, за тебя.


Рецензии