Vendetta

Я буду рядом. Неподвижна.
Ты настороженно войдёшь.
Моё дыхание неслышно.
Теней моих ты не найдёшь.
Ты не узнаешь, что я здесь,
Не заподозришь ничего.
Пусть крови жаждет моя месть,
Следа не будет моего.
Пронзая болью твою душу,
Улыбку не сотру с лица,
Я- яд в твоих костях, обрушу
весь ужас пыток на тебя.
И в этом доме без зеркал,
моя любовь- твоя напасть.
Я помню всё, что ты сказал.
И в этом знании- моя власть.


Рецензии