Мы связаны с тобой

Мы связаны с тобой одной судьбой.
Куда пойдешь - туда и мне дорога.
Пусть я прошел по ней совсем не много -
Мы связаны с тобой судьбой одной.

У нас с тобой всего лишь полчаса,
Чтоб напоследок заглянуть в глаза,
Чтоб вновь увидеть как дорога слеза -
У нас с тобой осталось полчаса.

Закрыта дверь и дальше нет пути.
Осталось ждать не мало и не много.
А впереди лишь долгая дорога,
Которую нам предстоит пройти.

Мы связаны с тобой одной судьбой.
Куда пойдешь - туда и мне дорога.
Пусть я прошел по ней совсем не много -
Мы связаны с тобой судьбой одной.


Рецензии