***

Все такие о любви,все посты о неразделенной.
А я в уме проигрываю сонные маршруты-
Да к кому-то при встрече утром,
Обещание не лезть под руку.
Почему-то все в оковах жутких.
Грубые,а я бегу навстречу ветру.
Полоумная.
И пока о чувствах пишутся поэмы
На скамейки детективы я листаю
О серьезном,ничего не воспринимаю.
Кто-то вновь ударится по моде
Штаны так узки,что не дышат поры.
Все как надо,много гламура
Каждый второй эпатажный придурок.
Все такие неординарные , но ранимые очень.
Кто-то наоборот вон из кожи
Строит из себя леди- Халка
Все такие разные,что одинаково.
А любовная тема никак не умолкнет.
Где-то прогремит слезная история
А мне эспрессо с собой заверните
По дороге допью,нет,не остынет.


Рецензии