У детей есть свойство быстро вырастать

У детей есть свойство быстро вырастать,
Покидать гнездо родное, улетать в заоблачные дали.
А родителям Бог силы дал нас бесконечно ждать,
Отпускать, прощать, любить, не требуя взамен медали.
И когда бывает трудно нам, порой,
Жизненной реки одолевать порги,
Мы идем незарастающей тропой
К дому, где умеют исцелять сомненья и тревоги.
Только свет любимых, самых добрых в мире глаз,
Согревают душу и латают в сердце самые болезненные раны.
Мне так хочется ладони ваши целовать сейчас,
С гордостью и трепетом вас называть отцом и мамой.
Бесконечно, искренне любить,
Как любить умеют только дети,
И заветы ваши мудрые хранить,
Ведь они в пути по Жизни нам, как звезды, светят.
Пусть веселый Ветер перемен
Унесет с собой тревоги ваши и сомненья,
Пусть святых чертогов ваших стен
Не коснется тень обид и сожаленья!
У детей есть свойство быстро вырастать…
Но для вас мы навсегда детьми останемся, как прежде.
Дай же Бог вам силы верить в нас и ждать,
Сохранив в сердцах тепло и добрую надежду.


Рецензии