***

В М.......и хочется с тобою снова быть...
По капле коньячку пригубить у застолья.
В порыве страсти пусть уймется прыть,
И в брудершафт уста сольются тут же стоя.

А дальше и в стихе не передать,
Что ожидается от радости души подъёма.
И сохранится в теле в благовонье стать,
И не охватит утомленно дрёма.

Что дальше - невозможно предсказать
Утех, указанных упёртою судьбою.
Упрямо вопреки несчастью прошагать
Остатки жизни,нам отпущенных с тобою.


Рецензии