Убийца. Любовь

-"Ты веришь в чудо?" Как приговор,
Звучит вопрос с немым укором
О боже, детка, придёт твой срок,
Ты глянешь тем же бетонным взором.
Ты, просто, милая, не наждалась,
не наревелась, не вскрыла вены.
Поймёшь меня. Звезда зажглась-
Пришла любовь. Сломала стены.
И нет проблем, всё идеально,
Весь мир- безумный карнавал.
Веселье, смех...ТЫ НЕНОРМАЛЬНА
Больна любовью. Ты психопат!
Тебе сидеть бы, пуская слюни,
Не видя света, не зная снов.
Такой и станешь спустя немного.
Пройдёт лишь месяц. От силы год.
Беги скорее, живи спокойно.
Не зная муки, вдохни покой.
Гляди бетонно. Дыши покойно.
Она- убийца.
Она- Любовь.


Рецензии