Твоя

Моя любовь дает мне боль,
И сердце тихо умирает...
И снова мысли о тебе,и вновь
Душа моя страдает...
Была любовь - осталась боль
И ты ушол...закрылась дверь,
Что мне делать?Страдаю вновь,
И не вернешься ты теперь...
Но вдруг вернешься,я не знаю,
В душе моей ты навсегда.
Я,наверно,потеряю,
Но вечно буду я любить тебя.
Я так хотела,чтобы ты
Любил меня,как я тебя,
Чтоб каждый день дарил цветы...
Любовь твоя мне так нужна!..
Но жальне будешь ты со мной,
Останусь я навсегда одна..
Люблю тебя...
         и что уж делать мне с собой?..
Хоть ты не мой,я навсегда твоя... 


Рецензии