Шрамы

Сижу одна,а в голове воспоминанья
Все об одном,все связаны с тобой...
Зачем мученья те и то страданье,
Которое я до сих пор несу с собой...
Зачем я каждую минуту,каждый час
Считала и ждала до нашей встречи?
Зачем искала каждый раз
Тот безразличный взгляд,что душу вновь мою калечит?..
Почему же жизнь к нам так жестока?
Почему любить дано не всем?
Почему кому-то одиноко,
А у кого-то в голове куча проблем?..
Зачем так больно нам бывает?
Как мне сейчас...ножом прям в сердце...
Зачем та боль мне душу всю сжирает?
Оставьте все меня!!!не лезьте!!!
Хочу одна побыть,нельзя ли?!
Разбито сердце и все мои мечты..
Я ненавижу вас!!!Да чтоб вы знали!!!
...но все ж я помню каждый миг...
Я помню все прикосновенья,наши встречи,
Каждое словечко промолвено тобой.
Я не могу...говорят,что время лечит...
Я попробую забыть тебя и голос твой...
Лишь одно,что останется жить навсегда,
Оставив несколько рубцов в душу моей,-
Это шрамы,что неисчезнут никогда
И напомнят мне,что я была твоей...


Рецензии