Свободный полет

Солнца ЛУЧЬ и ВЕТРА свист.
Шелест КРЫЛЬЕВ за спиной.
И к ноге прилипший лист,
Он парит вместе со мной.
Под ногами нет ЗЕМЛИ,
И парит ДУША в полете.
Облака как КОРАБЛИ
В солнечном, воздушном ФЛОТЕ.
Ну а маленький листок,
Как моя Душа парит.
И себя вот в этих строках
БОЛЬШИМ ПАРУСОМ ОН мнит.
Высота! Краса кругом!
ТАК ЛЕТАЛИ МЫ С ЛИСТКОМ.
Полетали в небе чистом
И вернулись в ДОМИК - ПРИСТАНЬ.


Рецензии
Замечательно сбываются мечты!
И продолжаются стихи - песня Души...

Елена 61   16.08.2013 08:47     Заявить о нарушении