Наша жизнь всегда полна

Наша жизнь всегда полна
любви и пламенного света
и нет границ ей нет и дна
она не требует ответа
любовь вовсе не мечта
и сквозь туманные сомненья
она ведет нас как звезда
к теплу смиренья и прощенья


Рецензии