И мое слово - закон

Мне нужен тот, кто не оставит,
Кто искренне полюбит, сильно
И, как другие, не обманет,
Кто  не отпустит, пусть насильно.

Мне нужен тот, с кем хочется делиться
Печалью, радостью, неудачами и счастьем,
С кем можно безудержно веселиться,
Кто в жизни бок о бок принимать будет участье.

Мне нужен тот, кто зимой согреет,
И накричит, что не одета шапка,
Кто все сомнения развеет,
Нужен мужчина, не тряпка.

Мне нужен тот, за чьей спиной,
Я чувствую, как за сталью,
Такого, чтоб был самый родной,
Чтобы убивал все мои печали.

И я нашла такого, лучшего самого,
Готова  с ним жизнь провести,
Могу повторять это снова, заново,
Мы уже сделали пол пути.


Рецензии