heaven

небо за окнами голубое, ветер колышет сосуды улиц. хочется сдаться уже без боя, только амбиции горло стулят. время нахально по жизни мчится, вот как-нибудь прокатиться с ним бы, не ощущая внутри горчицы, не затмевая над сердцем нимба. Господи, я не прошу покоя, - эти желанья всегда напрасны.
небо таинственно голубое, чем нам не нравится этот праздник?
ветер сдувает твои печали, дождь омывает тебя от пепла. каждое слово внутри печатью обосновалось, вжилось, окрепло.

место под солнцем пустое зреет, очередь строится к суррогатам. все ощущают душевный трепет перед фальшивками, но куда там; ладно, мы видим свои пороки, тешимся верой в Любовь и Слово, только внутри обитает рокер, что реагирует бестолково на постоянство, обыкновенность, и начинает давать сигналы: если во мне пообвыкнет ревность, я понимаю, во что играла. я отпускаю: толкуют, болью, часто становятся те, кто ближе. небо за окнами голубое. ветер колышет сосуды. слышишь?


Рецензии