Татоо

NO...

Измена или нет?
Быть с первым мужем?!
Хоть счастливо? женат...
Он дважды после был
И,вопреки природе,
Теплый ужик его -
Мне до се и не чужд,
Но - мил!
....................
Жанр-р-р
Злословия…
Какая любовь?!
- Ах!..
Конечно, до крови!
Не любовницею –
Африканской…
  ЦЭ-ЦЭ
Я целую...тебя...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
  Штрих –
Иголка в яйце
 –Дар-р-р 
Бес-смертия…

  Ta-t-too…


Рецензии