Я искала тебя

Я искала тебя ,как собака брошенная,
В каждом взгляде ловила подобную стать
И походку  твою в шаге каждом прохожего
Я пыталась в толпе отыскать.
Я бродила по заброшенным улицам,
Я боялась незваных гостей.
Выключала свет,  не поужинав,
Не расправляла даже постель.
Сохранила в себе образ мнительный
И бездонные голубые глаза,
Движенья рук, донельзя выразительных
И нежную бледность лица.


Рецензии