Не случившеесе свидание

Пока Ксюши нет
Я съем горсть конфет
Потом лягу на кровать
И буду завтрашней встрече с ней мечтать
Вот она пишет-"Я тут"
Я ей отвечу что это good
Потом она кинула мне свои фотки
Наней были одеты стильные шмотки
Черные ласины и рубашка
Которая в красно белый окрашена
Короче она бесподобна
Больше чем богоподобна
И вот я уже собрался поехать в в город
Но ситуация предпринемает резкий поворот
Её отец приехал из командировки
И заместо запланированной ее сомной гулевки
Её наказали запретили в инете сидеть и гулять
Хорошо хоть не заставили сидеть в кладовке
Но надеюсь мы скоро встретимся
И о многих важных и неважныъ вещах потрепимся


Рецензии