Желания

Желания!.. Желания… Желания…
Кто может противостоять
любви и страсти ожиданиям?
Кто может счастья не желать?

Желания ведут и мучают…
Желания лишают сна порою…
Ах, если б знать, что же у нас получится?
Любовь порадует или окажется игрою?

Как хочется приятно удивиться!
Как странно думать, что бывает больно…
Не верится, что новая страница
окажется по-старому знакомой…

Знакомой ложью и знакомой болью
ненужных встреч… пустыми словесами…
Не верю! Не хочу! С меня довольно
сомнений!  Всё вершится небесами.

… Так будь, что будет! Я пойду навстречу.
И самый лучший уголок открою
своей души… И на любовь отвечу…
И снова замок на песке построю…

**** 


Рецензии