Не расскажу тебе о своих чувствах...

Зачем смеёшься ты с моих поступков?
Я совершаю их ради тебя.
Ты знаешь ,мой характер хрупкий.
Но я терплю. Терплю любя.
Не расскажу тебе о своих чувствах.
Наверное, без них тебе легко.
Моя любовь к тебе-
Скорей всего искусство
Которое в душе зарыто глубоко.
Я не скажу тебе о своих чувствах
Я просто не могу о них сказать.
Я тонко  намекну о том безумстве,
Что заставляет по тебе скучать.


Рецензии