Твой личный ангел

И кажется, я душу грешную бы за тебя лишь отдала,
И в вечной тьме и холоде лишь для тебя жила,
И выстрадала бы все боли, крики, страхи и разлуки,
Чтобы лишь ты был награжден за пережитые мною муки.
И создала бы для тебя я пятый океан,
Все сделала бы идеально - никаких изъян.
Ночами долгими я не спала бы - сон твой охраняла,
а днем препятствия судьбы, серьезные проблемы преодолевала.
Людей с гнилыми душами к тебе, родной, не допускала..
И вечно для тебя..
И никогда ведь, и в веках бы не устала...
А если вдруг с тобой когда-то, что-нибудь все же случится,
Я всю себя тебе, до крайней капли, грамма, по частицам..


Рецензии