***

Мне нечего писать,
молчит моя душа.
Мне хочется бежать
и тяжело дыша,
не видя ничего
вокруг себя самой
уйти из жизни вон
одеться черной мглой.
Забыть о нем во тьме,
убить в гортани стон
Я не могу так жить-
нижайший всем поклон!
Забудьте обо мне
я в жизни только тень,
безлика и мрачна
в душе давно покой.
Осталась вновь одна,
как трудно быть одной!


Рецензии