Мой мальчик...

Мой мальчик, за буйки не заплывай,
Ты слишком много на себя забрал,
Не прощай предательства и слов,
Не проси прощения у той, другой.

Мой мальчик, позволь себя любить,
Позволь утром чай в постель приносить,
Позволь заснуть касаясь тела и щеки,
И дай возможность раны залечить.

Мой мальчик, не теряй глубинной доброты,
Мой мальчик милый, ты ее прости и отпусти,
Скажи "спасибо" за предательство и лживость
И не забудь ей кинуть на такси в его квартиру.

Мой милый, подожди минуту, час, года
Придет к тебе твоя судьба, твое спасенье,
И зацелует твою шею и улыбку до изнеможения
И ты поверишь в то, что "до" все было зря.


Рецензии