Будь со мной

Проходит день очередной
Без тебя он серый.
А ты не здесь, ты не со мной
Пустоты пробелы.

Я позабыл свои мечты.
Тебя лишь не забыть.
Мне больше не нужна война,
Мне нужно только жить.
Лишь дай мне шанс любить,
Исправить, изменить.
И
Будь со мной.
Может быть ты слышишь.
С тобой я буду выше.

Будь со мной.
Ведь это мои крылья.
И я без них бессилен.


Узри в моих глазах огонь.
Изнутри сгораю.
И атмосфера всё сильней.
Мне на плечи давит.

Прошу, не нажимай курок
Я дурак, я знаю

Прости меня сейчас
Я выучу урок.

В мире без тебя я
Буду одинок.

Будь со мной.

я верю, что ты слышишь.
с тобой я буду выше.

Будь со мной.

Ведь это мои крылья,
И я без них бессилен.

Ты мойми, не смогу
В этом мире без тебя.
Жить в аду на земле.
жить тебя не любя.

будь со мной.


Рецензии