Дорогая, просто прости!

Дорогая, просто прости!
Это время, стирает память,
Проходя босыми ногами,
По холодному льду любви.

Ожидал, обжигая ступни,
На дороге, в суровые дни,
Коли, счастье не сберегли,
Я его сохраню, как память.


Рецензии