Время

ВРЕМЯ. ОНО НЕУЛОВИМО.
КАК ШАГ ЗА ШАГОМ ОНО ПРОХОДИТ МИМО.
И ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ДУМАТЬ ПОСПЕШНО.
ЗАЧЕМ МЫ ВЕРИМ? - А НАМ ТАК ИНТЕРЕСНО!
И ЧТО ТАМ ЗАВТРА? - А НЕИЗВЕСТНО!
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ МЫ.
А НАМ ПРИДУМАТЬ БЫ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ.
И ЧТОБ ТАКОЕ, ЧТОБ НЕ БЕЖАЛО,
ЧТОБ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ - СПАТЬ  ДАВАЛО.
И ЧТОБ ДЫШАТЬ МЫ НЕ ПЕРЕСТАЛИ,
ЧТОБ МИР СТАЛ ВОЛЕЙ, ЧТОБ МЫ НЕ ЗНАЛИ
НИ РАССТАВАНИЙ, НИ РАССТОЯНИЙ,
И ЧТОБ В ИСТЕРИКИ НЕ ВПАДАЛИ.
ЧТОБ КАК НА ПРАЗДНИКЕ, НА КАРНАВАЛЕ
МЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ И НЕ УСТАЛИ.
АХ, ВРЕМЯ ГДЕ ТЫ, МЕЧТА РЕАЛИ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЗА НИХ НЕ ДАЮТ МЕДАЛИ.
ЗА ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
И ЗА ПОИСК НЕМЫСЛИМЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ,
И ЗА ЛЮБОВЬ, И ЗА ... ПРОСТО ЖИЗНЬ...
Я БЫ ЖИЛА ТАК...НО ВРЕМЯ-СЕКТОР ЖИЗНИ
                15.08.2013


Рецензии