впитываю, как губка

Впитываю как губка
Выдох твоих касаний
В руках твоих таю будто
В призрачных светлых гранях

И разливаются строчки
Несмелым шальным ответом,
Люблю тебя, слышишь?... очень
И жду, ну когда, ж уже лето...


Рецензии