***

Ты убил меня,мою любовь...
Но все же сердце тихо плачет.
Оно живет,оно страдает вновь,
Ведь не может быть иначе...
Больно мне и неспокойно,
Сердце вырываеться с груди.
Слеза из глаз опять невольно
Упадет на край земли..
Опять истерика хватает,
И слезы льются вновь ручьем.
Знаю я,никто не знает,
Как больно мне,что не вдвоем..
Опять напьюсь,я буду пьяной,
На время легче,но не дольше...
Я так хочу,чтоб ты был рядом,
Чтоб не было мне больно больше...
Но не будешь ты моим,как жаль...
Ведь ты и твое сердце с ней.
Опять окутала меня печаль,
Теперь внутри еще темней...
Темно,там холодно и пусто,
И загнал туда все это ты...


Рецензии